Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Nudeleintopf mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Suppenfleisch o.Kn.

1 mittelgroße Zwiebel

1 Lorbeerblatt

2 Gewürznelken

1 Bund Suppengrün

Salz, Pfeffer

1 EL schwarze Pfefferkörner

500 g Karotten

750 g Lauch

200 g kleine Hörnchennudeln

1 Bund Petersilie

Zubereitung:

1. Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken.

Suppengrün in große Stücke schneiden.

Zusammen mit dem Fleisch, gespickter

Zwiebel, Pfefferkörner und etwas Salz in

einen Topf geben und mit gut zwei Liter

kaltem Wasser bedecken. Aufkochen

lassen und zugedeckt 1 1/2 - 2 Stunden

kochen.

 

2. Karotten und Lauch schälen bzw. putzen

und in dicke Scheiben schneiden. Brühe

durch ein Sieb gießen, wieder zurück in den

Topf geben und aufkochen lassen. Lauch

und Karotten zufügen und in der Brühe 10-15

Minuten kochen. Nudeln in reichlich

kochendem Salzwasser 8 Minuten garen.

 

3. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

Fleisch in Würfel schneiden. Nudeln abgießen

und abtropfen lassen. Fleisch und Nudeln in

den Eintopf geben, nochmals aufkochen. Mit

Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie

bestreut servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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