500 g Nudeln (z.B. Penne)
Salzwasser
300 g Landjäger
6 Eier
1 große Zwiebel
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser
bissfest garen. Die Landjäger in 1 cm dicke Scheiben
schneiden, die Zwiebel grob würfeln.
2. Beides in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Nudeln dazugeben und mitbraten, bis alles etwas
Bräune bekommt. Gelegentlich umrühren, damit nichts
anbrennt. Bei Bedarf etwas Öl zugeben.
3. Nun die Eier über den Nudeln verteilen, die Gewürze
dazugeben und alles gut verrühren. Damit die Eier sich
gut zwischen den Nudeln verteilen. Alles so lange
weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.