Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Nudelpfanne mit Landjäger und Ei

Zutaten für 4 Personen:

500 g Nudeln (z.B. Penne)

Salzwasser

300 g Landjäger

6 Eier

1 große Zwiebel

Öl

Salz und Pfeffer

Paprikapulver

Zubereitung:

1.  Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser

     bissfest garen. Die Landjäger in 1 cm dicke Scheiben

     schneiden, die Zwiebel grob würfeln.

 

2.  Beides in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten.

     Die Nudeln dazugeben und mitbraten, bis alles etwas

     Bräune bekommt. Gelegentlich umrühren, damit nichts

     anbrennt. Bei Bedarf etwas Öl zugeben.

 

3.  Nun die Eier über den Nudeln verteilen, die Gewürze

     dazugeben und alles gut verrühren. Damit die Eier sich

     gut zwischen den Nudeln verteilen. Alles so lange

     weiterbraten, bis die Eier gestockt sind.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png