Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Ossobuco alle Milanese

Zutaten für 4 Personen:

1 Kalbshaxe in Scheiben

Salz, Pfeffer, Mehl, Öl

2 Zwiebeln, 2 Möhren

2 Stangen Staudensellerie

2 Zehen Knoblauch

1 TL Tomatenmark

125 ml Fleischbrühe

125 ml Weißwein

1/2 Bund Basilikum

1 Zweig Thymian

Zitronenschale gerieben

1 Bund Petersilie

Zubereitung:

1. Die Kalbshaxenscheiben salzen, pfeffern und

    im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze im heißen

    Pflanzenfett auf beiden Seiten goldbraun braten.

    Die Kalbshaxenscheiben in eine Auflaufform legen.

    Das Gemüse putzen, würfeln und in Butterschmalz

    andünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe

    und Wein ablöschen und würzen (Thymian, Basilikum).

 

2. Das Gemüse über die Haxen geben und im Backofen

    bei 200°C ca. 60 Minuten garen. Mit gehackter

    Petersilie und Zitronenschale bestreut servieren.

 

Dazu passsen Spaghetti oder kerniges Baguette.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png