4 Schweinekoteletts
2 Zwiebeln
2 Eier
2 EL Butter
1 Becher saure Sahne
150 ml Gemüsebrühe
Mehl und Paniermehl
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Die Koteletts waschen, trocken tupfen,
evtl. etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern.
Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und
zum Schluss im Paniermehl wenden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die
Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten,
warmstellen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln, in Butter
anschwitzen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit
einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
Die saure Sahne einrühren, evtl mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln und Mischgemüse
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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