Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Panierte Koteletts mit Zwiebel-Rahmsauce

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinekoteletts

2 Zwiebeln

2 Eier

2 EL Butter

1 Becher saure Sahne

150 ml Gemüsebrühe

Mehl und Paniermehl

Salz und Pfeffer

Butterschmalz

Zubereitung:

Die Koteletts waschen, trocken tupfen,

evtl. etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern.

Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und

zum Schluss im Paniermehl wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die

Koteletts von jeder Seite knusprig braun braten,

warmstellen.

Die Zwiebeln schälen und würfeln, in Butter

anschwitzen. Mit etwas Mehl bestäuben und mit

einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.

Die saure Sahne einrühren, evtl mit Salz und

Pfeffer abschmecken.

 

Dazu passen Salzkartoffeln und Mischgemüse

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png