Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Penne mit Paprika-Gulasch

Zutaten für 4 Personen:

400 g Rinder-Gulasch
250 g Zwiebeln
100 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
3/4l klare Brühe (instand)
500 g bunte Paprikaschoten
1/2 Bund Petersilie
300g Penne-Nudeln
4-5 EL Soßenbinder

 

Zubereitung:

1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Etwas Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin in 2-3 Portionen kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in den Topfgeben. Die Zwiebeln zufügen, ebenfalls anbraten und das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 1-1/2 Stunden schmoren.

 

2. Paprika in Streifen schneiden, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben und mitschmoren. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

 

3. Soßenbinder in das fertige Gulasch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Nudeln mit dem Gulasch auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit restlichen Petersilienblättern garniert servieren.

 

 

 

 

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Ihre Metzgerei MAGG


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