Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Pikantes Currywürstchen

Zutaten für 6 Personen:

6 Stück Currywurst

2 mittelgroße Zwiebeln

40 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

1-2 EL Curry

1/2 l Milch

1 TL klare Brühe

300 g TK Erbsen

2 mittelgroße Tomaten

Salz, weißer Pfeffer

2 EL Crème fraîche

1 Dose (425 ml ) Aprikosen

2-3 EL Mandelblättchen

evtl. etwas Sambal Oelek

Zubereitung:

 

1. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten

    und herausnehmen.

 

2. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl und Curry

    bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser ablöschen

    und aufkochen. Brühe einrühren Erbsen zufügen und alles

    ca. 5 Minuten köcheln lassen.

 

3. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Soße

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Créme fraîche verfeinern.

    Tomatenwürfel und Würstchen zufügen und darin erhitzen.

 

4. Aprikosen abtropfen lassen und würfeln. Mandeln rösten. Beides

    mit Sambal Oelek zum Ragout servieren.

    Dazu Wildreismischung oder Baguette.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png