Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Pizzabrötchen mit Salami

Zutaten für 4 Personen:

100 g Salami

4 Aufbackbrötchen

100 g Käse (Gouda oder Emmentaler) geraspelt

100 g Sahne

25 g Zwiebeln (evtl Röstzwiebeln)

50 g Paprikaschote

Pizzagewürz

 

Zubereitung:

1. Die Brötchen aufschneiden und das Innere

     ein wenig entfernen.

 

2.  Zutaten klein würfeln und alles miteinander

     verrühren.

 

3.  Die Brötchenhälften mit der Masse füllen.

     Bei 180°Grad, etwa 10 Minuten backen.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png