Je 300 g weißer, schwarzer und grauer Presssack in dünnen Scheiben
2 Zwiebeln, 150 ml Essig
400 ml Wasser
1/2 TL Salz
2 Prisen Zucker
etwas neutrales Speiseöl
frisch gemahlener schwarzer
Pfeffer aus der Mühle
1. Den Presssack (abwechselnd eine helle und eine dunkle Scheibe) auf 4 Tellern verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden, auf dem Presssack verteilen.
2. Den Presssack mit etwas neutralem Speiseöl beträufeln. Aus Wasser, Essig, Salz und Zucker eine Marinade zubereiten und über den Presssack gießen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und etwa 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Wer mag, kann den Presssack mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
3. Mit dunklem Bauenbrot servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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