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Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Putengulasch mit Pilzen

Zutaten:

750 g Putenschnitzel,

400 g Champignon

400 g kleine Möhren

2 EL Öl, Salz und Pfeffer

2 EL Butter

100 g Schlagsahne

500 ml Gemüsebrühe

300 g Nudeln (Rigatoni)

1 Zwiebel, 3 Stiele Thymian

100 g Pfifferlinge

100 g Frischkäse mit Kräutern der Provence

einige Spritzer Zitronensaft

1 EL heller Soßenbinder

Zubereitunszeit: 50 Minunten

Pro Portion: 760 kcal / 3190 kJ

                    Eiweiß 62 g, Fett 29 g, Kohlehydrate 63 g

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel in Würfel schneiden. Champignon halbieren, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Putenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Bratfeff nehmen. 1 Eßlöffel Butter im Bratfett erhitzen. Champignon darin kräftig anbraten, Möhren zufügen, weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenfleisch zufügen, mit Sahne und Brühe ablöschen und ca. 12 Minuten garen.
  2. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel würfeln, Thymian hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. Frischkäse in das Gulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen. Pfifferling-Mischung zufügen und Portionsweise mit den Nundeln anrichten.
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Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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