8 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)
8 dünne Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)
2-3 EL geriebener Parmesan
weißer Pfeffer, 2 EL Öl
1/4 l trockener Weißwein
1 l Hühnersuppe (Instant)
1 kg Blattspinat, 1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL (20 g) Butter/Margarine
200 g Schlagsahne
Salz, 1 Prise Zucker, Muskat
Holzspießchen
1. Schnitzel abtupfen und evtl. etwas flacher klopfen.
Mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas
Parmesan und Pfeffer bestreuen. Schnitzel aufrollen
und feststecken.
2. Putenröllchen im heißen Öl rundherum kräftig
anbraten. Mit Wein und 300 ml Wasser ablöschen
und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt
ca. 15 Minuten schmoren.
3. Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen
lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat darin zugedeckt
5-8 Minuten dünsten.
4. Sahne zu den Röllchen gießen und ca. 10 Minuten offen
köcheln. Röllchen warm stellen. Soße 3-4 Minuten
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken, Spinat würzen.
Alles anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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