Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Putenröllchen auf Blattspinat

Zutaten für 4 Personen:

8 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g)

8 dünne Scheiben Parmaschinken (à ca. 10 g)

2-3 EL geriebener Parmesan

weißer Pfeffer, 2 EL Öl

1/4 l trockener Weißwein

1 l Hühnersuppe (Instant)

1 kg Blattspinat, 1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL (20 g) Butter/Margarine

200 g Schlagsahne

Salz, 1 Prise Zucker, Muskat

Holzspießchen

 

Zubereitung:

1. Schnitzel abtupfen und evtl. etwas flacher klopfen.

    Mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas

    Parmesan und Pfeffer bestreuen. Schnitzel aufrollen

    und feststecken.

 

2. Putenröllchen im heißen Öl rundherum kräftig

    anbraten. Mit Wein und 300 ml Wasser ablöschen

    und aufkochen. Brühe einrühren. Alles zugedeckt

    ca. 15 Minuten schmoren.

 

3. Spinat verlesen, gründlich waschen und gut abtropfen

    lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

    Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat darin zugedeckt

    5-8 Minuten dünsten.

 

4. Sahne zu den Röllchen gießen und ca. 10 Minuten offen

    köcheln. Röllchen warm stellen. Soße 3-4 Minuten

    einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker

    abschmecken, Spinat würzen.

    Alles anrichten und mit Parmesan bestreuen.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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