Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Putenschnitzel mit Mozzarella gratiniert

Zutaten für 4 Personen:

4 Putenschnitzel

2 EL Öl

1 Pack (175g)

  Kräuterbutter-Baguette (aus dem Kühlregal)

2 mittelgroße Tomaten

1 Packung (400 g)

   Mozzarella-Käse

1/2 Topf Basilikum

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Backofen vorheizen:

    (E-Herd:180°C/Umluft:150°C/ Gas: Stufe 2).

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen.

 

2. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    Baguette im heißen Ofen 8-10 Minuten backen.

    Schnitzel im Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.

    Tomaten putzen, waschen, Käse abtropfen lassen.

    In je 8 Scheiben schneiden.

 

3. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen

    schneiden. Schnitzel würzen, Basilikumstreifen

    darüberstreuen. Baguette herausnehmen, Ofen

    auf die höchste Stufe stellen.

 

4. Schnitzel mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben

    belegen. Im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren. Mit

    Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.

    Baguette dazu reichen.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png