4 Putenschnitzel
2 EL Öl
1 Pack (175g)
Kräuterbutter-Baguette (aus dem Kühlregal)
2 mittelgroße Tomaten
1 Packung (400 g)
Mozzarella-Käse
1/2 Topf Basilikum
Salz, Pfeffer
1. Backofen vorheizen:
(E-Herd:180°C/Umluft:150°C/ Gas: Stufe 2).
Putenschnitzel waschen, trockentupfen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Baguette im heißen Ofen 8-10 Minuten backen.
Schnitzel im Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.
Tomaten putzen, waschen, Käse abtropfen lassen.
In je 8 Scheiben schneiden.
3. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen
schneiden. Schnitzel würzen, Basilikumstreifen
darüberstreuen. Baguette herausnehmen, Ofen
auf die höchste Stufe stellen.
4. Schnitzel mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben
belegen. Im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren. Mit
Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren.
Baguette dazu reichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.