Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten für 6 Personen:

1 1/2 kg Rinderbratenfleisch

3-4 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer

Paprikapulver scharf

4 EL Öl

1 kg Kartoffeln 

2 EL Rosmarinnadeln

Zubereitung:

1.  Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem

    Öl verrühren. Das Fleisch damit einstreichen

    und über Nacht marinieren.

 

2. Das Fleisch kalt abspülen trockentupfen und

    mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

    Das Öl im Bräter erhitzen.

 

3. Bratenfleisch von allen Seiten darin anbraten.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200°, 1 1/2 Std. garen.

 

4. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.

    Mit Rosmarin in den Bräter geben. Dann bei 150°

    nochmals 1 Stunde garen.

    Die Kartoffeln dabei mehrmals wenden, salzen,

    pfeffern, mit dem Fleisch servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png