1 1/2 kg Rinderbratenfleisch
3-4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Paprikapulver scharf
4 EL Öl
1 kg Kartoffeln
2 EL Rosmarinnadeln
1. Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem
Öl verrühren. Das Fleisch damit einstreichen
und über Nacht marinieren.
2. Das Fleisch kalt abspülen trockentupfen und
mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Das Öl im Bräter erhitzen.
3. Bratenfleisch von allen Seiten darin anbraten.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°, 1 1/2 Std. garen.
4. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Mit Rosmarin in den Bräter geben. Dann bei 150°
nochmals 1 Stunde garen.
Die Kartoffeln dabei mehrmals wenden, salzen,
pfeffern, mit dem Fleisch servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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