Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Rindfleisch-Ragout mit Tomaten un Kräutern

Zutaten für 4 Personen:

800 g Rindergulasch

Olivenöl

2 Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

1 kg Fleischtomaten

1 Bund Petersilie glatt

1 Lorbeerblatt

Salz, schwarzer Pfeffer

gemahlener Koriander

Zubereitung:

Vorbereitung:

Fleisch in Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Knoblauch schälen und ebenfalls

fein hacken. Petersilie waschen,

trockenschütteln und fein hacken.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,

enthäuten, entkernen und grob hacken.

 

1. In einem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen,

    darin das Fleisch kräftig anbraten.

 

2. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und alles

    bei geringer Hitze ca. 15 Min. schmoren.

 

3. Dann Tomaten und Lorbeerblatt untermischen.

   Mit Salz, Pfeffer und einer prise Koriander würzen.

   Das Gericht bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.

   90 Minuten schmoren lassen.

 

4. Zum Schluss das Ragout nochmals abschmecken

    und die Petersilie untermischen.

 

Als Beilage eignen sich Nudeln, Gnocchi oder Reis.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png