800 g Rindergulasch
Olivenöl
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 kg Fleischtomaten
1 Bund Petersilie glatt
1 Lorbeerblatt
Salz, schwarzer Pfeffer
gemahlener Koriander
Vorbereitung:
Fleisch in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Knoblauch schälen und ebenfalls
fein hacken. Petersilie waschen,
trockenschütteln und fein hacken.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,
enthäuten, entkernen und grob hacken.
1. In einem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen,
darin das Fleisch kräftig anbraten.
2. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und alles
bei geringer Hitze ca. 15 Min. schmoren.
3. Dann Tomaten und Lorbeerblatt untermischen.
Mit Salz, Pfeffer und einer prise Koriander würzen.
Das Gericht bei mittlerer Hitze zugedeckt ca.
90 Minuten schmoren lassen.
4. Zum Schluss das Ragout nochmals abschmecken
und die Petersilie untermischen.
Als Beilage eignen sich Nudeln, Gnocchi oder Reis.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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