Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Rosmarin Krustenbraten

Zutaten für 4 Personen:

1-1,2 kg Schweineschulter mit Schwarte

schwarzer Pfeffer

1 Zweig Rosmarin

2 mittelgroße Zwiebeln

1 mittelgroße Möhre

1 großer Blumenkohl

1 Dose (425 ml) Mais

5 EL Schlagsahne

2 EL Mehl

2 EL Senf (evtl. grober)

 

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Schwarte evtl. noch einschneiden. Rosmarin

    abzupfen. Fleisch mit Rosmarin spicken.

 

2. Fleisch im vorgeheizten Backkofen

    (E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C. Gas: Stufe 3)

    1 1/2 - 1 3/4 Stunden braten.

 

3. Zwiebeln und Möhre schälen, würfeln. Nach

    ca. 15 Minuten zum Braten geben. Nach und

    nach 1/2 - 3/4 l Wasser angießen.

 

4. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen

    teilen. In 1/4 l Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

    Mais nach 10 Minuten zufügen.

 

5. Braten herausnehmen, Bratenfond  durchsieben.

    Sahne und Mehl verrühren. Soße damit binden

    und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    Senf abschmecken.

 

    Krustenbraten mit Gemüse und Soße anrichten.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png