Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Rouladen im Pfifferlingsrahm

Zutaten für 4 Personen:

4 Rinder-Rouladen
4 Stiele glatte Petersilie
2 Zwiebeln
1 EL mittelscharfer Senf
Salz und Pfeffer
60 g Schinken (dünne Scheiben)
1-2 EL Butterschmalz
200 ml Rotwein
2 Lorbeerblätter
1 EL Tomatenmark
200 g Schlagsahne
250 g Bandnudeln
120 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas)
200 g Schlagsahne
1 EL Butter
1 EL dunkler Soßenbinder
Salat und Tomaten zum Garnieren

Zubereitung:

1. Petersilienblätter abzupfen. 1 Zwiebel fein hobeln. Rouladen dünn mit Senf besteichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Petersilienblätter und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.

 

2. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und 1/4 Liter Wasser angießen, weitere 30 Minuten schmoren. Sahne unterrühren, ca. 15 Minuten zu Ende garen.

 

3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Übrige Zwiebel fein hacken. Frische Pfifferlinge putzen (Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen lassen). Butter schmelzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben, abschmecken. Bandnudeln abtropfen lassen. Alles anrichten und mit Salat und Tomaten garnieren.

 

 

 

 

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Ihre Metzgerei MAGG


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