Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Rouladen in Pfifferlingsrahm

Zutaten für 6 Personen:

6 Rinderrouladen

2 Zwiebeln

4 Stiele glatte Petersilie

1 EL mittelscharfer Senf

Salz, Pfeffer

60 g Schinken ( dünne Scheiben)

1-2 EL Butterschmalz

200 ml Rotwein

2 Lorbeerblätter

1 EL Tomatenmark

200 g Schlagsahne

300 g Bandnudeln

120 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas)

200 g Schlagsahne

1 EL Butter

1 EL dunkler Soßenbinder 

Salat und Tomaten zum Garnieren

 

Zubereitung:

1. Petersilienblätter abzupfen. 1 Zwiebel fein hobeln.

    Rouladen dünn mit Senf bestreichen, mit Salz und

    Pfeffer würzen. Schinken, Petersilienblätter und

    Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.

 

2. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin

    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein

    und 1/4 Liter Wasser ablöschen. Lorbeer und

    Tomatenmark unterrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten

    schmoren. 1/4 Liter Wasser angießen, weitere 30

    Minuten schmoren. Sahne unterrühren, ca. 15 Minuten

    zu Ende garen.

 

3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs-

    anweisung garen. Übrige Zwiebel fein hacken. Frische

    Pfifferlinge putzen (Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen

    lassen). Butter schmelzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin

    anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen

    geben. Bratfond nach Belieben mit Soßenbinder andicken.

    Nochmals abschmecken. Bandnudeln abtopfen lassen.

 

Alles anrichten und mit Salat und Tomaten ganieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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