Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Schnitzeltaschen mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:

6-8 dünne Schweineschnitzel

6-8 Scheiben dünner, roher Schinken

1 kg kleine Kartoffeln

250g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

30g Butter/Margarine

40g Mehl

1/4 l Milch

2 TL Gemüsebrühe (Instant)

1/2 Bund Petersilie

2 EL Öl

Salz, weißer Pfeffer

150 g TK Erbsen

einige Spritzer Zitronensaft

Holzspießchen

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

 

2. Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und

hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Pilze darin

anbraten. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Unter

rühren mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen und aufkochen.

Brühe einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

3. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Schnitzel 

etwas flacher klopfen. Mit je 1 Scheibe Schinken und

Petersilie belegen. Schnitzel darin von jeder Seite

2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Warm stellen.

 

4. Kartoffeln abschrecken, schälen. Kartoffeln und Erbsen

zur Soße geben. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

Mit den Schnitzeln anrichten und mit Rest Petersilie garnieren.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png