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Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Schweinelendchen mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinelendchen

400 g Brokkoli

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

80 g Parmesan

5 Stiele Thymian

1 Ei, Salz, Pfeffer

12 Petersilienblätter

250 g Bandnudeln

3 EL Öl

350 ml Gemüsebrühe

100 g Schlagsahne

abgeriebene Schale v. einer Zitrone

Zubereitung:

1. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiele schälen

    und evtl kleiner schneiden. Schalotten und

    Knoblauch fein würfeln. Parmesan fein reiben.

    Thymianblätter von den Stielen zupfen.

    Parmesan und Thymian auf einem flachen Teller

    mischen. Ei verquirlen. Fleisch von beiden Seiten

    mit Salz und Pfeffer würzen. Lendchen in Ei

    wenden, mit je 3 Petersilienblättern belegen und

    im Parmesan wenden.

 

2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung

    kochen. Brokkoli in Salzwasser ca. 10 Minuten

    garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin

    von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen

    und warm stellen.

 

3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten.

    Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronenschale

    einrühren. Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer

    würzen. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen.

    Nudeln und Brokkoli abgießen, mit Soße mischen.

    Alles anrichten.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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