4 große Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
200 g Schafskäse
2-3 EL gehackte Mandeln
1/2 Bund Petersilie oder Pfefferminze
Cayennepfeffer
2-3 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Fleischbrühe
1 Pck. Bratensoßenpulver
1. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen,
eine Tasche einschneiden. Innen und
außen salzen und pfeffern.
2. Schafskäse und Mandeln mit einer Gabel
zerdrücken. Petersilie oder Minze kalt abbrausen,
trockenschütteln und untermischen. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.
In die Taschen der Schnitzel füllen. Öffnungen
mit Zahnstochern zustecken.
3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch bei
starker Hitze in einem Bräter in heißem Butter-
schmalz kurz anbraten. Dann in den Backofen
schieben und 8-10 Minuten garen.
4. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abschälen
und hacken. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.
Zwiebel-Mix im heißen Fett glasig dünsten. Brühe
angießen und das Soßenpulver unterschlagen.
Kurz aufkochen und abschmecken.
Mit Fleisch anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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