Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Schweineschnitzel mit Käse-Mandelfüllung

Zutaten für 4 Personen:

4 große Schweineschnitzel

Salz, Pfeffer

200 g Schafskäse

2-3 EL gehackte Mandeln

1/2 Bund Petersilie oder Pfefferminze

Cayennepfeffer

2-3 EL Butterschmalz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500 ml Fleischbrühe

1 Pck. Bratensoßenpulver

Zubereitung:

1. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen,

    eine Tasche einschneiden. Innen und

    außen salzen und pfeffern.

 

2. Schafskäse und Mandeln mit einer Gabel

    zerdrücken. Petersilie oder Minze kalt abbrausen,

    trockenschütteln und untermischen. Mit Salz,

    Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.

    In die Taschen der Schnitzel füllen. Öffnungen

    mit Zahnstochern zustecken.

 

3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch bei

    starker Hitze in einem Bräter in heißem Butter-

    schmalz kurz anbraten. Dann in den Backofen

    schieben und 8-10 Minuten garen.

 

4. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abschälen

    und hacken. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.

    Zwiebel-Mix im heißen Fett glasig dünsten. Brühe

    angießen und das Soßenpulver unterschlagen.

    Kurz aufkochen und abschmecken.

    Mit Fleisch anrichten.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png