8 Paar Schweinswürstl
1 kg Kartoffeln (festkochend)
2 EL Butter
350 ml Gemüsebrühe
2 TL Majoran getrocknet
4 EL neutrales Öl
1/2 Bund Petersilie glatt
Salz und Pfeffer
3 EL Weißweinessig
1. Zwiebeln klein würfeln, Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin bei mittlerer
Hitze glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten.
Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Kartoffeln zugedeckt
15 Min. garen. Dann offen weitere 10 Min. garen. Vor Ende
der Garzeit Majoran untermischen und weitere 5 Min. garen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinswüstl darin braun braten.
Die Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kartoffel-
gemüse mi Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen, mit Petersilie
bestreuen und mit den Schweinswürstl servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.