125 g Mehl
Salz, Pfeffer
75 ml Wasser
2 Zwiebeln
1 EL Butter
je 1 gelbe und
grüne Paprikaschote
400 g Hackfleisch
1 Bund Basilikum
1 Eigelb
Öl zum Backen
1. Mehl, Salz, Wasser zu einem Teig verarbeiten, in ein
feuchtes Tuch wickeln, 2 Std kühlen.
2. Zwiebeln würfeln, in heißer Butter anbraten. Gehackte
Paprika dazugeben, 10 Min. weich dünsten und aus der
Pfanne nehmen.
3. Hackfleisch in Butter krümelig braten. Zwiebeln, Paprika
und gehacktes Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Auskühlen lassen.
4. Teig ausrollen und in 4 Rechtecke teilen. Auf jede 4 EL
Füllung geben. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und
Teigränder bestreichen. Längsseiten einschlagen. Tasche
von der schmalen Seite aufrollen, Ränder festdrücken,
mit Eigelb bestreichen und in Öl 8 min. knusprig braten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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