6 Weißwürste
2 Brezen oder Laugenstangen
1 EL Butter
1 EL Sonnenblumenöl
2 rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 EL süßer Senf
5 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1. Die Brezen (od. Laugenstangen) in Scheiben schneiden.
1 EL Butter od. Sonnenblumenöl in einer Pfanne
erhitzen. Brezenscheiben darin knusprig braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln in
Spalten schneiden.
2. Die Weißwürste in siedendem Wasser 10-12 Min. garen.
Würste warm pellen und in Scheiben schneiden. Blätter
von 1 Bund Petersilie abzupfen.
3. 2 EL süßen Senf mit 5 EL Olivenöl, 3 EL Wasser, 2-3 EL
Rotweinessig und Salz verquirlen mit Pfeffer würzen.
Petersilienblätter, Brezen, Zwiebeln und Weißwurst-
scheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.