Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Wollwurst im Speckmantel

Zutaten für 6 Personen:

6 Wollwürste

2 kleine Knoblauchzehen

6 Stiele glatte Petersilie

   einige Schnittlauchhalme

4 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

12 Scheiben geräuchertes Wammerl

 

Zubereitung:

1.  Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln.

     Die Petersilie sehr fein schneiden, Schnittlauch in Röllchen

     schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauch-

     zehen abziehen und sehr fein würfeln, zu den Kräutern geben.

     Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer streichfähigen Masse

     verrühren.

 

2.  Die Wollwürste mit einem scharfen Messer einschneiden

     (aber nich durchschneiden). Je etwas von der Kräutermischung

     in die Wollwürst streichen und jede Wurst mit 2 Scheiben

     geräuchertem Wammerl umwickeln. Zugedeckt etwa 1 Stunde

     im Kühschrannk ruhen lassen.

 

3.  Die Wollwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten

     grillen (oder in einer Pfanne herausbraten).

     Mit gemischtem Salat und Weißbrot servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png