6 Wollwürste
2 kleine Knoblauchzehen
6 Stiele glatte Petersilie
einige Schnittlauchhalme
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
12 Scheiben geräuchertes Wammerl
1. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
Die Petersilie sehr fein schneiden, Schnittlauch in Röllchen
schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauch-
zehen abziehen und sehr fein würfeln, zu den Kräutern geben.
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer streichfähigen Masse
verrühren.
2. Die Wollwürste mit einem scharfen Messer einschneiden
(aber nich durchschneiden). Je etwas von der Kräutermischung
in die Wollwürst streichen und jede Wurst mit 2 Scheiben
geräuchertem Wammerl umwickeln. Zugedeckt etwa 1 Stunde
im Kühschrannk ruhen lassen.
3. Die Wollwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten
grillen (oder in einer Pfanne herausbraten).
Mit gemischtem Salat und Weißbrot servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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