Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Würzige Putenröllchen

Zutaten für 4 Personen:

8 dünne Putenschnitzel

1 Bund Schnittlauch

1 Bund Petersilie

100 g Frischkäse

Salz, weißer Pfeffer

8 Scheiben Hinterschinken

1 EL  Butterschmalz

1/8 l Weißwein

 1 TL Hühnersuppe (Instant)

4 EL Schlagsahne

3-4 EL Soßenbinder

Holzspießchen

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln. Schnittlauch fein schneiden.

    Petersilie hacken. Kräuter und Frischkäse verrühren. Mit Salz

    und Pfeffer würzen.

 

2. Schnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Mit

    Kräutercreme bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken drauflegen.

    Fest aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

 

3. Butterschmalz erhitzen. Röllchen darin anbraten.

    Mit 3/8 l Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Brühe

    darin auflösen. Ca. 15 Minuten schmoren.

 

4. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Fond mit Sahne

    verfeinern, aufkochen und binden. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png