200 g Stadtwurst oder Regensburger
100 g TK Erbsen
1/2 kleiner Kopf Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel
2 EL Salat-Mayonnaise
150 g Magermilch-Joghurt
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, weißer Pfeffer, Curry
1. Erbsen auftauen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden.
Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Salat in Streifen schneiden.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Mayonnaise und
Joghurt verrühren. Schnittlauch waschen, und in feine
Röllchen schneiden und, bis auf etwas zum Ganieren,
untermischen. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry pikant
abschmecken.
3. Erbsen, Wurst und Salat mit der Soße mischen.
Auf 4 Tellern anrichten. Mit Rest Schnittlauch und
evtl. etwas Curry bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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