Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Wurstsalat mit Currysacue

Zutaten für 4 Personen:

200 g Stadtwurst oder Regensburger

100 g TK Erbsen

1/2 kleiner Kopf Eisbergsalat

1 kleine Zwiebel

2 EL Salat-Mayonnaise

150 g Magermilch-Joghurt

1/2 Bund Schnittlauch

Salz, weißer Pfeffer, Curry

Zubereitung:

1. Erbsen auftauen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden.

    Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

    Salat in Streifen schneiden.

 

2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Mayonnaise und

    Joghurt verrühren. Schnittlauch waschen, und in feine

    Röllchen schneiden  und, bis auf etwas zum Ganieren, 

    untermischen. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry pikant

    abschmecken. 

 

3. Erbsen, Wurst und Salat mit der Soße mischen.

    Auf 4 Tellern anrichten. Mit Rest Schnittlauch und

    evtl. etwas Curry bestreuen.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png