RezeptideenRindfleisch-Ragout mit Tomaten und Kräutern |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 800 g Rindergulasch (flache Schulter) 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 kg Fleischtomaten 1 Bund Petersilie glatt 1 Lorbeerblatt Salz, schwarzer Pfeffer gemahlener Koriander
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Vorbereitung:
Fleisch würfeln Zwiebel schälen und fein hacken Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken
1. In einem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen, darin das Fleisch kräftig anbraten. 2. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 15. Min. schmoren. 3. Dann Tomaten und Lorbeerblatt untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Koriander würzen. Das Gericht bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Min schmoren lassen. 4. Zum Schluss das Ragout nochmal abschmecken und die Petersilie untermischen.
Als Beilage eignen sich Nudeln, Gnocchi oder Reis.
Dazu passen sehr gut Reis und eine große Schüssel Salat.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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