RezeptideenSchweinebraten mit Kümmel
|
...frisch vom Land
|
Zutaten: 500 g Schweinefilet Jodsalz 2 EL Öl 500 g Brokkoli 800 g Kartoffeln 1 EL Öl je 1 Prise Jodsalz Curry edelsüßes Paprikapulver
|
Zubereitung:Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, abbürsten, längs vierteln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl mit Gewürzen verrühren, die Schnittflächen der Kartoffeln damit bepinseln. Auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 20 Minuten garen. Inzwischen den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in wenig Wasser mit 1 Prise Jodsalz etwa 5 Minuten garen. Das Filet in Scheiben schneiden, in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Brokkoli und Ofenkartoffeln anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG
|
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|