RezeptideenSonntags-Süppchen mit Rindfleisch und Eierstich |
...frisch vom Land
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Zutaten für 6 Personen: 750 g Rindfleisch zum Kochen 2 l Wasser 1 Bund Suppengemüse 150 g Fadennudeln 3 Eier Rinderbrühe Instant Salz, Muskatnuss
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Zubereitung:
1. Das Rindfleisch ca. 2 Std. im Wasser kochen lassen. Etwas Salz hinzufügen. Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Nudeln in einem Topf extra in Wasser kochen und auch etwas Salz hinzufügen. Dann die Nudeln in ein Sieb geben und kaltes Wasser darüber laufen lassen, bis sie kalt sind.
2. Die Eier für den Eierstich in einem mit Öl ausgefettetem kleinen Schüsselchen schlagen und Salz,Pfeffer und Muskat hinzugeben, nach Geschmack. Einen kleinen Topf nehmen, da eine Untertasse verkehrt herum hineinlegen und Wasser hinzufügen bis die Untertasse gut bedeckt ist. Schüsselchen hineinstellen und den Eierstich so kochen und garen lassen bis er fest ist.
3. Das Rindfleisch herausnehmen und kleinschneiden. Jetzt das Suppengemüse in die Rindfleischbrühe geben und garen lassen. Es ist ja Wasser verkocht, also bitte noch Wasser hinzufügen, bis es wieder 2 l sind. Zum Schluß das kleingeschnittene Rindfleisch, den kleingeschnittenen Eierstich und die Nudeln in den Topf geben und mit der Rinderbrühe Instant abschmecken.
4. Beim Servieren auf jedem Teller gehackte Petersilie streuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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