RezeptideenWurstpfanne mit Senf-Rahm
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 6 Personen: 500 g Stangenlyoner 1 Bund Lauchzwiebeln 1-2 EL Öl 1-2 TL Mehl 1/8 l Milch 1-2 TL klare Brühe (Instant) 1 1/2 - 2 EL scharfer Senf 4-5 EL Schmand 2-3 Stiele Petersilie |
Zubereitung:1. Lachzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe, Senf und Schmand einrühren, abschmecken. Wurst zufügen, alles 1-2 Minuten köcheln.
3. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt: Bauernbrot und Radieschen oder Kartoffelpüree
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|