RezeptideenSchnitzel auf Gemüsenudeln
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweineschnitzel 3 - 4 Möhren (ca. 375 g) 2 kleine Zucchini (ca. 300 g) 200 g Bandnudeln Salz, weißer Pfeffer 2 EL Öl, 30 g Butter/Margarine 30 g Mehl 200 g Schlagsahne 1/4 l Brühe (Instant) 2 EL Kapern 2 EL Zitronensaft Petersilie und Zitronenscheiben zum Garnieren
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Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen und in lange dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren.
2. Inzwischen Schnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In der Zwischenzeit für die Soße Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter rühren darin goldgelb anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köchlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Kapern zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
4. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Nudeln abgießen Bratfett mit den Nudeln schwenken. Gemüse, Fleisch und etwas Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Rest Soße extra reichen
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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