RezeptideenPutenragout mit Nudeln |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 500 g Puten-Schnitzel (Brust) 300 g Penne Nudeln 2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 300 ml Gemüsebrühe 125 ml Weißwein 200 ml Sahne Soßenbinder 1 EL Senf 2 EL Zitronensaft 250 g TK Erbsen
|
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Putenschitzel abbrausen, trockentupen und würfeln. In heißem Butterschmalz anbraten, leicht salzen und Pfeffern.
2. Zwiebel schälen, würfeln und kurz mitschwitzen. Paprikaschote entkernen, waschen, in Steifen schneiden und zufügen. Wein und Brühe angießen. Alles 8-10 Minuten köcheln lassen.
3. Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Senf und dem Zitronensaft kräftig abschmecken.
4. Erbsen unterheben und 5 Min. mitgaren. Die Nudeln abgießen und gut abtrofen lassen. Mit dem Putenragout anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|