Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

Rezeptideen

Gefüllte Kartoffelpuffer

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8  TK Kartoffelpuffer für den Backofen

150 g mittelalter Gouda

1  Bund glatte Petersilie

4  mittelgroße Tomaten

4  Scheiben gekochter Schinken

2 TL getrocknete Kräuter der Provence

   Salz, weißer Pfeffer

 

 

Zubereitung: 

1. Backblech mit Backpapier auslegen, Kartoffelpuffer drauflegen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200 ° C /

    Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten knusprig braun backen .

    Nach der halben Zeit wenden.

 

2. In der Zwischenzeit Käse reiben. Petersilie waschen, trockentupfen

    und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und den

    Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken auf-

    rollen und in breite Streifen schneiden.

   

3. Vier Kartoffelpuffer vom Blech nehmen. Die anderen vier mit Kräuter

    der Provence und geriebenen Käse bestreuen. 2-3 Minuten im Back-

    ofen überbacken.

 

4. Die hergenommenen Puffer mit Tomaten, Schinken und Petersilie

    (etwas zum Garnieren beiseite legen) belegen und mit Salz und

    Pfeffer kräftig würzen. Dann die überbackenen Puffer obendrauf legen.

    Mit Petersilie garnieren.

  

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.