Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Zigeuner

Sahneschnitzel

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweineschnitzel à ca. 150 g

2 EL Öl

250 g Champignons

1 Stange Lauch

2 Stiele Majoran

1 Flasche Zigeunersauce

200 g Schlagsahne

Salz und Pfeffer

200 g Langkornreis 

 

 

Zubereitung:

 

1. Schnitzel waschen und trockentupfen. 1 Esslöffel Öl in der

    Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten gold-

    braun anbraten. Pilz putzen und vierteln Porree putzen,

    längs halbieren, waschen, nochmals längshalbieren und

    in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen.

    Das Gemüse darin kurz und sehr heiß anbtraten.

        

2. Die Hälfte des Gemüses in einer Auflaufform verteilen.

    Schnitzel darauf legen. Restliches Gemüse um das Fleisch

    verteilen. Majoran waschen verrühren und eventuell mit etwas

    Salz und Pfeffer würzen. Soße über Fleisch und Gemüse

    gießen. Im vorgheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C)

    auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen, bis die

    Oberfläche goldbraun ist.

 

3. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung

    zubereiten. Reis abgießen, abtropfen lassen und zum fertigen

    Zigeuner-Sahneschnitzel reichen

        

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.