Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Überbackenes Schinkenbaquette

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

100 g gekochter Schinken

100 g Champignons, 1 Paprikaschote

1 Pack. (25g) italienische Kräuter TK

1 Eigelb, Salz, weißer Pfeffer

1 Baquette (250 g)

50 g geriebener mittelalter Gouda-Käse

150 g Créme fraîche

 

 

Zubereitung:

 

1. Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilze hacken, Paprika in kleine

    Würfel schneiden, Schinken würfeln.

 

2. Vorbereitete Zutaten mit Kräutern und Eigelb mischen. 

    Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

 

3. Baquette in ca. 16 Scheiben schneiden, mit der Schinkenmasse

    belegen. Käse und Créme fraîche verrühren. Als Klecks darübergeben.

 

4. Die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft 180 °C/ Gas: Stufe 3)

    8-10 Minuten überbacken. Auf Salatblättern anrichten.

    

              

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.