Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Rinder-

Entrecôtes an Balsamicosauce

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Stücke Rinder- Entrecôte

ca. 180 - 200 g

300 ml Balsamico dunkel

2 Zweige Rosmarin

Salz und Pfeffer

40 g Butter

2 TL scharfer Senf

Butter zum Braten

 

 

Zubereitung:

 

 1. Den Balsamico mit dem Rosmarin auf die Hälfte

     einkochen lassen. Rosmarin entfernen, Sauce

     mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 2. Das Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und

     Pfeffer würzen. Zuerst kräftig in Bratbutter anbraten,

     dann nach Wunsch auf tieferer Stufe weiterbraten (z.B. medium)

 

3.  Die 40 g Butter in die Sauce einrühren, nicht mehr kochen lassen.

     Alles anrichten.

     Dazu passt sehr gut Kartoffelgratin und Brokkoli

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.