RezeptideenLeberkäse - Pfanne |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 3 Scheiben Leberkäs 250 g Champignons 2 Stangen Porree 1/2 Bund Petersilie Salz und Pfeffer 1 Becher Crème fraîche 125 ml Wasser
|
Zubereitung:
Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champginons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Créme fraîche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen sehr gut Reis und eine große Schüssel Salat.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|