Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Leberkäse - Pfanne

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

3 Scheiben Leberkäs

250 g Champignons

2 Stangen Porree

1/2 Bund Petersilie

Salz und Pfeffer

1 Becher Crème fraîche

125 ml Wasser

 

 

Zubereitung:

 

  Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.

  Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champginons

  putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiter schmoren.

  Wasser zugeben und etwas einkochen lassen.

  Créme fraîche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit

  gehackter Petersilie bestreuen.

 

  Dazu passen sehr gut Reis und eine große Schüssel Salat.

    

       

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.