Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Mais-Bohnensuppe

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 6 Personen:

600 g gemischtes Hackfleisch

3 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1 Ei, Salz, Pfeffer

1 TL Paprikapulver

250 g Champignons

2 EL Öl

1 l Hühnerbrühe (Instant)

1 Dose geschälte Tomaten 800 g

Tabascosauce

1 Dose weiße Bohnen 250 g

1 Dose Maiskörner 285 g

nach Belieben Koriander oder Petersilie zum Garnieren

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  

1. Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein hacken bzw. würfeln.

    Hackfleisch mit Ei und jeweils der Hälfte von Knoblauch und

    Zwiebel verkneten, dabei  mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    Aus dem Hackteig wallnussgroße Bällchen formen.

 

2. Champginons putzen, in Scheiben schneiden. Öl in einem breiten

    Topf erhitzen, Hackbällchen darin rundum anbraten, aus dem Topf

    nehmen. Pilze, übrige Zwiebel- und Knoblauchwürfel in das Bratfett

    geben, andünsten. Brühe und Tomaten zufügen, aufkochen. Mit

    Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Tabasco würzen.

    Hackblällchen wieder zufügen und bei keiner Hitze 10 Minuten

    köcheln lassen.

 

 

3. Inzwischen Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, abbrausen.

 

    Zur Suppe geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Noch mal

    mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In tiefen Tellern

    anrichten, nach Belieben mit Koriander oder Petersilie garnieren.

 

   

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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