Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Kotelett

mit Pilz-Gemüse

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweine-Kotelett

1 Zweig Rosmarin

8 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

2 Knoblauchzehen

500 g Champignons

1 Zwiebel

2 EL Butter

2-3 El trockener Sherry

 

 

Zubereitung:

 

1. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, die Nadeln

    abzupfen und grob hacken. Mit dem Öl in einer

    flachen Form verrühren, mit Salz und Pfeffer

    würzen, Knoblauch abziehen, hacken und zufügen.

    Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und darin

    ca. 30 Min marinieren.

   

2. Inzwischen die Pilze putzen, feucht abreiben und

    halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und fein

    würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel

    darin leicht anschwitzen. Pilze zufügen und ca. 10 Min.

    garen.

 

3. 3 EL Rosmarinöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch

    darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer

    würzen.

 

4. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Sherry

    abschmecken, mit dem Kotelett anrichten.

    Evtl. mit etwas Blattsalat und Kräuter garnieren.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.