RezeptideenKotelett mit Pilz-Gemüse |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Schweine-Kotelett 1 Zweig Rosmarin 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Knoblauchzehen 500 g Champignons 1 Zwiebel 2 EL Butter 2-3 El trockener Sherry
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Zubereitung:
1. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Mit dem Öl in einer flachen Form verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch abziehen, hacken und zufügen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und darin ca. 30 Min marinieren.
2. Inzwischen die Pilze putzen, feucht abreiben und halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin leicht anschwitzen. Pilze zufügen und ca. 10 Min. garen.
3. 3 EL Rosmarinöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Sherry abschmecken, mit dem Kotelett anrichten. Evtl. mit etwas Blattsalat und Kräuter garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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