RezeptideenLeberkäse-Paprikapfanne |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 500 g Leberkäse 3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün 1 große Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 300 ml Chilisauce 100 ml Wasser 200 g Frischkääse etwas Öl zum Anbraten
|
Zubereitung:Leberkäse und Paprikaschoten in Steifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben und schmlezen lassen.
Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|