Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Leberkäse-Paprikapfanne

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

500 g Leberkäse

3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün

1 große Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

300 ml Chilisauce

100 ml Wasser

200 g Frischkääse

etwas Öl zum Anbraten

 

 

 

 

Zubereitung: 

Leberkäse und Paprikaschoten in Steifen schneiden,

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Das Öl in einer

Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten.

Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und

kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser

zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren  den Frischkäse zugeben und

schmlezen lassen.

 

Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.