RezeptideenPutenschnitzel Toskana sommerlich leicht |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 4 Putenschnitzel 200 g Mozzarella 300 g Champignons 4 frische Tomaten 500g pasierte Tomaten 20 g Butter od. Margarine Salz und Pfeffer Basilikum Knoblauch 1 TL Kokosöl 100 ml Cremefine
|
Zubereitung:1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kräftig darin anbraten.
2. Mozzarella, Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze kurz in der noch heißen Pfanne andünsten. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen.
3. Die Sauce in eine Auflaufform geben, die Schnitzel hineinlegen und mit Tomaten, Champignonscheiben und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse leicht zerhläuft, mit Basilikum dekorieren und mit Kräuterbagutte servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|