Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Überbackene Enchiladas

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8 Scheiben gekochter Schinken

800 g Tomaten

2 Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

1 Chilischote

2 EL Öl, Salz

1 Topf Oregano

400 g Zucchini

1 Pack (360 g = 8 Stück) Tortillas

40 g Gouda Käse

Kräuter zum Garnieren

 

 

 

Zubereitung: 

1. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Chilischote längs

    einritzen, entkernen und klein hacken. Öl erhitzen.

    Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten

    und Chili zufügen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, salzen

    und 5 Minuten bei starker Hitze unter rühren einkochen lassen.

    Oreganoblätter abzupfen und unterrühren.

 

2. Zucchini mit einem Sparschäler in breite, dünne Scheiben

    schneiden. Tortillas dünn mit Tomatensoße bestreichen und

    mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Zucchinistreifen darauf verteilen.

   

3. Tortillas aufrollen und in eine Auflaufform legen. Rest Tomatensoße

    darauf verteilen, Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten

    Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten backen.

    Mit Kräutern garnieren.

     

              Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit Vinaigrette

 

  

 

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.