RezeptideenÜberbackene Enchiladas |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 8 Scheiben gekochter Schinken 800 g Tomaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Chilischote 2 EL Öl, Salz 1 Topf Oregano 400 g Zucchini 1 Pack (360 g = 8 Stück) Tortillas 40 g Gouda Käse Kräuter zum Garnieren
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Zubereitung:1. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Chilischote längs einritzen, entkernen und klein hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Chili zufügen. Mit 200 ml Wasser ablöschen, salzen und 5 Minuten bei starker Hitze unter rühren einkochen lassen. Oreganoblätter abzupfen und unterrühren.
2. Zucchini mit einem Sparschäler in breite, dünne Scheiben schneiden. Tortillas dünn mit Tomatensoße bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Zucchinistreifen darauf verteilen.
3. Tortillas aufrollen und in eine Auflaufform legen. Rest Tomatensoße darauf verteilen, Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten backen. Mit Kräutern garnieren.
Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat mit Vinaigrette
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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