RezeptideenGratinierte Putenschnitzel mit Mozzarella
|
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen 4 Putenschnitzel (à 100 g) 2 El Öl 1 Packung (175 g) Kräuterbutter-Baguette aus dem Kühlregal 2 mittelgroße Tomaten 1 Packung (400 g) Mozzarella-Käse 1/2 Topf Basilikum Salz, Pfeffer
|
Zubereitung:1. Backofen vorheizen: (E-Herd: 180°C/Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2). Putenschnitzel waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Baguette im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Schnitzel im Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, Käse abtropfen lassen. In je 8 Scheiben schneiden.
3. Basilikum waschen, abzupfen. Hälfte in Streifen schneiden. Schnitzel würzen, Basilikumstreifen darüberstreuen. Baguette herausnehemn, Ofen auf der höchste Stufe stellen.
4. Schnitzel mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren. Mit Pfeffer bestreuen und mit Rest Basilikum garnieren. Baguette dazu reichen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|