RezeptideenRouladen in Pfifferlingsrahm
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen 4 Rinder-Rouladen 4 Stiele glatte Petersilie 2 Zwiebeln 1 EL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer 60 g Schinken (dünne Scheiben) 1-2 EL Butterschmalz 200 ml Rotwein 2 Lorbeerblätter 1 EL Tomatenmark 200 g Schlagsahne 250 g Bandnudeln 120 g Pfifferlinge (frisch oder aus dem Glas) 200 g Schlagsahne 1 EL Butter 1 EL dunkler Soßenbinder Salat und Tomaten zum Garnieren
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Zubereitung:1. Petersilienblätter abzupfen. 1 Zwiebel fein hobeln. Rouladen dünn mit Senf besteichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Petersilienblätter und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
2. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein und 1/4 Liter Wasser angießen, weitere 30 Minuten schmoren. Sahne unterrühren, ca. 15 Minuten zu Ende garen.
3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Übrige Zwiebel fein hacken. Frische Pfifferlinge putzen (Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen lassen). Butter schmelzen. Zwiebel und Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben, abschmecken. Bandnudeln abtropfen lassen. Alles anrichten und mit Salat und Tomaten garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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