RezeptideenBandnudeln mit Schinken |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 150 g gekochter Schinken (Grillhinterschinken) 150 g weiße Bandnudeln 150 g grüne Bandnudeln Salz, 1 Zwiebel 1-2 EL Butter 150 g TK-Erbsen 100 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1/2 Bund Basilikum Pfeffer, einige Chiliflocken 1/2 Bund Estragon
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Zubereitung:
1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Erbsen zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen. Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen.
3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Basta mit Kräuter- streifen, Salz, Pfeffer und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten und mit Basilikum- und Estragonblättchen garnieren. Sofort servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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