Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Bandnudeln

mit Schinken

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

150 g gekochter Schinken

         (Grillhinterschinken)

150 g weiße Bandnudeln

150 g grüne Bandnudeln

Salz, 1 Zwiebel

1-2 EL Butter

150 g TK-Erbsen

100 ml Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne

1/2 Bund Basilikum

Pfeffer, einige Chiliflocken

1/2 Bund Estragon

 

 

Zubereitung:

 

 1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem Salzwasser bissfest garen.

     Abgießen und  gut abtropfen lassen.

  

 2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den

     Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz

     mitdünsten. Erbsen zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen.

     Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen. 

 

3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Basta mit Kräuter-

    streifen, Salz, Pfeffer und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten

    und mit Basilikum- und Estragonblättchen garnieren.

    Sofort servieren.

              

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.