Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Penne mit

Paprikagulasch

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

400 g Rinder-Gulasch

250 g Zwiebeln

100 g Tomatenmark

Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

3/4l klare Brühe (instand)

500 g bunte Paprikaschoten

1/2 Bund Petersilie

300g Penne-Nudeln

4-5 EL Soßenbinder

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Etwas Öl in einem

    Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin in 2-3 Portionen

    kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in den Topf

    geben. Die Zwiebeln zufügen, ebenfalls anbraten und

    das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprikapulver würzen, mit Brühe ablöschen und aufkochen

    lassen. Zugedeckt 1-1/2 Stunden schmoren.

    

2. Paprika in Streifen schneiden, 30 Minuten vor Ende der

    Garzeit zum Gulasch geben und mitschmoren. Petersilie,

    bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nudeln in reichlich

    kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten  bissfest

    garen. Abgießen und abtropfen lassen.

 

3. Soßenbinder in das fertige Gulasch rühren und nochmals

    kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Paprikapulver

    abschmecken. Nudeln mit dem Gulasch auf Tellern

    anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit

    restlichen Petersilienblättern garniert servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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