RezeptideenPuten-Kokos-Curry
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 400 g Putenschnitzel 200 g Basmati-Reis Salz, 1 Zwiebel 200 g Champignon 2 EL Öl, Pfeffer 2 gest. EL Mehl 3 TL Curry 400 ml Kokosmilch + 400 ml Geflügelfond 100 g Erbsen tiefgefroren 6 Stiele Koriander
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Zubereitung:1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Champignon säubern, putzen und halbieren. 2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten unter wenden braten, Zwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben. Kokosmilch und Fond einrühren, Erbsen zugeben. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Reis abgießen. Etwas Koriander über den Reis streuen. Restlichen Koriander waschen und trockentupfen, Blättchen grob hacken. Koriander und Putenfleisch in die Soße geben und mit Reis servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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