Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Puten-Kokos-Curry

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

400 g Putenschnitzel

200 g Basmati-Reis

Salz, 1 Zwiebel

200 g Champignon

2 EL Öl, Pfeffer

2 gest. EL Mehl

3 TL Curry

400 ml Kokosmilch + 400 ml Geflügelfond

100 g Erbsen tiefgefroren

6 Stiele Koriander

 

 

 

 

Zubereitung: 

1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen,

    trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Champignon säubern,

    putzen und halbieren.    

2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin ca. 5 Min. braten,

     mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 Esslöffel Öl in der

     Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten unter wenden braten, Zwiebeln

     zufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben.

     Kokosmilch und Fond einrühren, Erbsen zugeben.

     Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

3. Reis abgießen. Etwas Koriander über den Reis streuen. Restlichen

    Koriander waschen und trockentupfen, Blättchen grob hacken. Koriander

    und Putenfleisch in die Soße geben und mit Reis servieren.

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.