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Frisch vom Land!

Rezeptideen

Bandnudeln mit Schinken

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

150 g weiße Bandnudeln

150 g grüne Bandnudeln

Salz, 1 Zwiebel

1-2 EL Butter

150 g gekochter Schinken

150 g TK-Erbsen

100 ml Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne

½ Bund Basilikum

Pfeffer, einige Chiliflocken

½ Bund Estragon

 

Zubereitung:

1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

 

2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Erbsen zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen. Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen.

 

3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Pasta mit Kräuterstreifen, Salz, Pfeffer und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten und mit Basilikum- und Estragonblättchen garnieren. Sofort servieren.

 

Zubereitungszeit ca.15-20 Min.

Pro Portion ca. 575kcal/575 kj.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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