RezeptideenSchnitzel mit Paprikagemüse |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 640 g geschälte KartoffelnSalz, Pfeffer 1 Stiel Rosmarin 4 Schweineschnitzel 1 Ei, Edelsüßpaprika 4 EL Paniermehl, 4 EL Öl je 1 geputzte rote, gelbe und grüne Paprikaschote 1 rote Chilischote 2 EL Tomatenmark 350 ml Gemüsebrühe etwas pflanzliches Bindemittel |
Zubereitung:1. Kartoffeln in schmale Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175°C) ca. 40 Minuten garen.
2. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in verquirltem Ei wenden. Mit Rosmarinnadeln bestreuen und in mit Paprika gewürztem Paniermehl wenden. In 2 Esslöffel heißem Öl von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
3. Paprika in grobe Stücke schneiden. Chili einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Paprika und Chili darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Bindemittel einrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 460 kcal/1940 kJ E 42 g, F 15 g, KH 36 g.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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