Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Schnitzeltaschen mit Schinken

 

      Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land 

                                                                      

Zutaten:

6-8 dünne Schweineschnitzel

6-8 Scheiben dünner, roher Schinken

1 kg kleine Kartoffeln

250 g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

30 g Butter / Margarine

40 g Mehl / 1/4 l Milch

2 TL Gemüsebrühe (Instant)

1/2 Bund Petersilíe

2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer

150 g TK Erbsen

einige Spritzer Zitronensaft

Holzspießchen 

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.

 

2. Pilze putzen waschen und halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen.

Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mehl darübersreuen und anschwitzen. Unter rühren mit 1/2 l

Wasser und Milch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

3. Petersilie waschen  und die Blättchen abzupfen. Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit je 1 Scheibe

Schinken und Petersilie belegen. Schnitzel überklappen und zusammenstecken. Öl erhitzen. Schnitzel

darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

  

4. Kartoffeln abschrecken, schälen. Kartoffeln und Erbsen zur Soße geben. Weitere ca. 5 Minuten köcheln

lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Mit den Schnitzeln anrichten und mit Rest

Petersilie garnieren.

 

 

 Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 Ihre Metzgerei MAGG

 

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.