RezeptideenGefüllte Kohlrabi mit Hackfleischfüllung
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier, 120 g Champignons 8 junge Kohlrabi 120 g Zwiebeln 2 hartgekochte Eier 1 TL Paprikapulver, 2 EL Kräuter Pfeffer aus der Mühle, Jodsalz 1 geriebene Zitronenschale 6 EL Sahne, 2 Tassen Gemüsebrühe Für die Soße: 4 EL Joghurt, 3 EL Sauerrahm 2 EL Kräuter 1 Knoblauchzehe
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Zubereitung:1. Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Löffel aushöhlen. Kurz blanchieren.
2. Das Hackfleisch, die Eier, die fein geschnittenen Zwiebeln, die klein geschnittenen Champignons und gehackte gekochte Eier mitanander vermischen. Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz und Pfeffer gut würzen. Mit Sahne verfeinern, alles gut verrühren und in die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen und mit der Brühe angießen. Im Ofen bei ener Temperatur von 180° C ca. 20 Minuten garen.
3. Für die Soße Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.
Anrichten: Je 2 Kohlrabi auf einem Teller anrichten und mit der Soße überziehen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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