Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Gefüllte Kohlrabi

mit Hackfleischfüllung

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

400 g  gemischtes Hackfleisch

2 Eier, 120 g Champignons

8 junge Kohlrabi

120 g Zwiebeln

2 hartgekochte Eier

1 TL Paprikapulver, 2 EL Kräuter

Pfeffer aus der Mühle, Jodsalz

1 geriebene Zitronenschale

6 EL Sahne, 2 Tassen Gemüsebrühe

Für die Soße:

4 EL Joghurt, 3 EL Sauerrahm

2 EL Kräuter

1 Knoblauchzehe

 

 

 

Zubereitung:

1.  Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Löffel aushöhlen. Kurz blanchieren.

  

2.  Das Hackfleisch, die Eier, die fein geschnittenen Zwiebeln, die klein geschnittenen 

     Champignons und gehackte gekochte Eier mitanander vermischen. Mit Paprikapulver,

     frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz und Pfeffer gut würzen.

     Mit Sahne verfeinern, alles gut verrühren und in die Kohlrabi damit füllen.

     In eine Auflaufform setzen und mit der Brühe angießen. Im Ofen bei ener

     Temperatur von 180° C ca. 20 Minuten garen.

     

3.  Für die Soße Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.

 

    Anrichten:

    Je 2 Kohlrabi auf einem Teller anrichten und mit der Soße überziehen.

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.